Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
\ Новости \ Телесеть «НТВ-ПЛЮС» обновляет пакет «Базовый Запад». Зрители получат новые возможности!

Телесеть «НТВ-ПЛЮС» обновляет пакет «Базовый Запад». Зрители получат новые возможности!

« Назад

Телесеть «НТВ-ПЛЮС» обновляет пакет «Базовый Запад». Зрители получат новые возможности! 02.06.2015 11:39

01.06.2015 года вносятся изменения в основной пакет, предоставляемый абонентам «НТВ-ПЛЮС», и получивший название «Базовый Запад». В рамках одного пакета пользователям предоставляется доступ к 140 телевизионным каналам и радиостанциям. Трансляция ведется в лучшем качестве!

 

Высокое качество трансляции гарантировано!

 

Поклонники всех жанров и направлений смогут выбрать программы, телепередачи, кино, наиболее полно удовлетворяющие их вкус. В рамках пакета будут транслироваться каналы, посвященные кино, спорту, музыке. Поклонники радио смогут наслаждаться лучшим контентом от Comedy радио, DFM и Русское радио и еще десятка радиостанций. Пользователям предоставляется возможность подключить в рамках пакета дополнительные каналы, посвященные любимым темам.

Руководством телесети утвержден размер абонентской планы за пользование пакетом «Базовый Запад» в размере 89 рублей. Оплачивать можно помесячно, можно вносить плату вперед за любой период.

Руководство телесети желает приятно провести время!

Подключить пакет «Базовый Запад» могут абоненты «НТВ-ПЛЮС», получающие сигнал от телетрансляционных спутников Eutelsat 36А/Eutelsat 36В, проживающие в европейской части России и в Белоруссии. Абоненты телесети могут заменить имеющийся на текущий момент времени пакет «Лайт Запад» на «Базовый Запад» и получить доступ к еще большему количеству каналов, вещающих в разных жанрах.

С составом нового пакета каналов вы можете ознакомиться здесьПодробности перехода на новый пакет.

Приятного Вам просмотра!

Готовые решения НТВ+ здесь.